Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
 | Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat | | |
 | Eier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ... |
807 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g 3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lasagne mit Bechamelsauce | | |
 | Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Mexikanische Tomatensuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ... |
479 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g 959 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lammkoteletts mit Salat | | |
 | Sonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.
Die Lammkoteletts 2-4 ... |
895 Kcal pro Portion F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g 1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
 | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.
Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ... |
805 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g 1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanische Wraps mit Hähnchen | | |
 | Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ... |
758 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g 3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat | | |
 | Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den ... |
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
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