Preis pro Portion: 5,37 € Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und Tomate | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, der fein gehackten Zwiebel, dem Saft von [0,5] Zitrone und [1] EL frisch gehackten Gewürzkräutern verrühren.
[6] Kohlblätter in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Die Kartoffel, die halbe ... |
720 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 50 g, K: 96 g 1 440 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ... |
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
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Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat | | |
 | Gegrillte Forelle: Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ... |
635 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g 2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern | | |
 | Die Pasta zubereiten.
Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g 1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Tomatencremesuppe | | |
 | Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten. Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ... |
369 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g 738 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano | | |
 | Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und ... |
691 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g 2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
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