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Rezepte, die enthalten Gehackte Tomaten


BCDEFGHIKLMOPSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 3,09 €
Peters Lasagne
 
Peters LasagneZwiebeln hacken. Die Zwiebeln zusammen
mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze
5-10 Minuten köcheln lassen.

Öl in einen ...
808 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 48 g, K: 78 g
4 042 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Peters Lasagne

Preis pro Portion: 3,49 €
Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel
 
Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Zwiebel und ...
850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel

Preis pro Portion: 3,89 €
Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce
 
Putenfilet in Tomaten-Käse-SauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz,
Pfeffer, ...
746 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g
1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce

Preis pro Portion: 2,68 €
Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce
 
Pizzahacksteaks mit Reis und TomatensauceZwiebel schälen und hacken.

Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ...
621 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g
1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce

Preis pro Portion: 5,50 €
Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse
 
Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der ...
657 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g
1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse

Preis pro Portion: 3,76 €
Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen
 
Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen FleischbällchenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ...
947 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g
1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen

Preis pro Portion: 3,36 €
Pasta mit Fleischklößchen
 
Pasta mit FleischklößchenPetersilie waschen und hacken.

Eine Farce aus Fleisch, Haferflocken, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce ca. 1 Stunde kalt stellen.
Aus der Farce Fleischklößchen formen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 ...
632 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 41 g, K: 79 g
1 264 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 2,15 €
Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce
 
Pasta mit selbstgemachter TomatensaucePasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die Stangenbrote aufbacken.

Olivenöl ...
687 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g
1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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3.Zwiebel
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