Preis pro Portion: 4,03 € Hähnchenquiche mit Salat | | |
| Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ... |
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
| Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Reisgericht | | |
| Zwiebel und Paprikafrucht hacken.
Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ... |
541 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g 2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Griechischer Salat | | |
| Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.
Den griechischen Salat auf ... |
234 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g 469 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Orientalischer Reis | | |
| Das Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.
Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.
Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. ... |
886 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g 1 772 Kcal (209 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Putenbrust in Zitrone | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.
Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ... |
526 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g 2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Spargel | | |
| Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ... |
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Würstchentopf | | |
| Die Tomaten in einen Topf geben. Zwiebel, Zucchini und Paprikafrucht in Würfel, und Möhren in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Mit Zitronenpfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Würstchen in ... |
533 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 26 g, K: 30 g 1 067 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse | | |
| Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig ... |
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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