Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse | | |
| 1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ... |
619 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g 2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Möhren schälen und reiben.
Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ... |
795 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g 2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Frikadellen mit Rote-Bete-Salat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ... |
878 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g 1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins mit Haferflocken | | |
| - Heidelbeeren auftauen.
- Haferflocken, Eier, Milch, Vanillezucker und Öl vermischen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Heidelbeeren anschließend vorsichtig unterheben.
- Mehl, Backpulver, Salz und Farinzucker in einer ... |
132 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 3 g, K: 26 g 1 982 Kcal (220 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Pasta mit Fleischklößchen | | |
| Petersilie waschen und hacken.
Eine Farce aus Fleisch, Haferflocken, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce ca. 1 Stunde kalt stellen. Aus der Farce Fleischklößchen formen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 ... |
632 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 41 g, K: 79 g 1 264 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,06 € Großmutters Haferflockenkugeln | | |
| Etwas Kaffee in der Kaffeemaschine zubereiten.
Die Margarine zerlassen und mit Kaffee, Haferflocken, Kakaopulver und [200] g Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit Mandelessenz und Rumessenz abschmecken.
Den Teig zu kleinen ... |
55 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 1 g, K: 7 g 3 552 Kcal (413 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Hackbraten mit Kartoffel und Porree | | |
| Kartoffeln schälen und Porree putzen. Porree und Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen.
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Eine Farce aus Rosmarin, Schweinfleisch, Haferflocken, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce im ... |
693 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 50 g, K: 67 g 1 386 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gebackener Rhabarber mit Honigknusperflocken | | |
| Den Honig in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken dazugeben und diese goldbraun anrösten. Bitte nicht das Umrühren vergessen, damit nichts anbrennt. Die Masse auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
377 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 6 g, K: 76 g 755 Kcal (170 Kcal/100 g)
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