Preis pro Portion: 0,03 € Weiche Brötchen | | |
| Die Hefe zerbröseln und in lauwarmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen.
Öl, Zucker, Salz zugeben und so lange rühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.
Nach und nach das Mehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Eventuell ... |
105 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 2 g, K: 17 g 2 525 Kcal (238 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel | | |
| Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken ... |
106 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g 3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Norwegisches Weizenbrot | | |
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Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein ... |
2 079 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g 6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Selbst gebackene Burgerbrötchen | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.
Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den ... |
340 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g 2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
| Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ... |
175 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g 3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln | | |
| [100] ml Wasser kochen und über die Körner gießen. Mindestens eine Stunde, besser noch über Nacht, ziehen lassen.
Wasser kochen und die Mandeln brühen. Mandeln häuten und hacken. Anschließend in einer trockenen heißen Pfanne rösten. Häufig ... |
2 193 Kcal pro Stck. F: 41 g, E: 62 g, K: 421 g 4 386 Kcal (252 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Deep-pan Pizza mit Paprika und Würstchen | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zucker, Salz und Öl einrühren. Nach und nach das Mehl zugeben, bis der Teig nicht klebt. Den Teig ca. 5-6 Minuten gut durchkneten. Dann einige Stunden gehen lassen, bis er ca. doppelte Größe erreicht ... |
1 345 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 45 g, K: 229 g 5 379 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,03 € Kalt gegangener Universalteig | | |
| Die Hefe in Wasser mit Salz und Honig in einer großen Schüssel auflösen. Das Mehl in kleinen Mengen einrühren. Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten. Er muss am Schluss immer noch ein wenig klebrig sein.
Den Teig ca. 12 Stunden kühl ... |
130 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 3 250 Kcal (187 Kcal/100 g)
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