Dienstag 30. Apr. 2024, Woche 18
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Rezepte, die enthalten Hefe


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Details
  
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Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Wurst und Käse
 
Pizzaschnecken mit Wurst und KäseDie Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen die Wurst in dünne ...
124 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 5 g, K: 13 g
3 976 Kcal (210 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Wurst und Käse

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel
 
Pizzaschnecken mit Pepperoni und ZwiebelDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken ...
106 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g
3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel

Preis pro Portion: 0,08 €
Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)
 
Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, Haferflocken, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf ...
176 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 5 g, K: 35 g
3 519 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)

Preis pro Portion: 2,68 €
Kartoffelpizza
 
KartoffelpizzaDas Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ...
974 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g
3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza

Preis pro Portion: 1,07 €
Norwegisches Weizenbrot
 
Norwegisches Weizenbrot

Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein ...
2 079 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g
6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Norwegisches Weizenbrot

Preis pro Portion: 0,03 €
Weiche Brötchen
 
Weiche BrötchenDie Hefe zerbröseln und in lauwarmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen.

Öl, Zucker, Salz zugeben und so lange rühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.

Nach und nach das Mehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Eventuell ...
105 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 2 g, K: 17 g
2 525 Kcal (238 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weiche Brötchen

Preis pro Portion: 0,08 €
Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)
 
Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ...
175 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g
3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)

Preis pro Portion: 0,27 €
Selbst gebackene Burgerbrötchen
 
Selbst gebackene BurgerbrötchenHefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.

Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst.
Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

Den ...
340 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g
2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackene Burgerbrötchen

Preis pro Portion: 0,40 €
Olivenöl-Brötchen
 
Olivenöl-BrötchenDie Hefe zusammen mit Salz und [1] EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu [18] flachen Brötchen formen.

Den ...
273 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g
4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Olivenöl-Brötchen

Preis pro Portion: 3,89 €
Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke
 
Pizza mit Spinat, Garnelen und ArtischockeSpinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.

Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.

Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit ...
638 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 88 g
2 553 Kcal (137 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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