Donnerstag 18. Apr. 2024, Woche 16
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Rezepte, die enthalten Joghurt, naturell


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Preis pro Portion: 1,61 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

Preis pro Portion: 3,62 €
Hähnchenbrust mit indischem Curry
 
Hähnchenbrust mit indischem CurryZwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ...
456 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g
1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust mit indischem Curry

Preis pro Portion: 5,10 €
Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle
 
Pitabrot mit knusprig-würziger ScholleDen Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.

Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.

Die ...
595 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g
2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle

Preis pro Portion: 0,27 €
Schokoladenmuffins
 
SchokoladenmuffinsDie Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ...
223 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g
3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schokoladenmuffins

Preis pro Portion: 1,21 €
Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und Orange
 
Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und OrangeBanane und Orange in kleinere Stücke schneiden. Vorhandene Kerne aus den Orangenstücken entfernen und Orange und Banane in einen Mixer geben. Tiefgefrorene Erdbeeren und den Joghurt hinzufügen. Alles mixen, bis es flüssig ist.

In Gläser ...
164 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 4 g, K: 33 g
328 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und Orange


Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat
 
Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und SalatDen Joghurt in einen mit einer Filtertüte ausgelegten Kaffeefilter gießen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Vor der Verwendung 6 Stunden zum Abtropfen stehen lassen.

Den Knoblauch fein reiben und mit Teriyakisauce vermischen. Die ...
697 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 75 g
2 789 Kcal (144 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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