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Rezepte, die enthalten Knoblauch


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 5,10 €
Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse
 
Pastarollen mit Pute und HüttenkäseDie Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch ...
729 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g
1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse

Preis pro Portion: 5,23 €
Parmesanhähnchen mit frischer Pasta
 
Parmesanhähnchen mit frischer PastaDas Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.

Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ...
758 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g
1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Parmesanhähnchen mit frischer Pasta


Putenfrikadellen mit Spinat
 
Putenfrikadellen mit SpinatZwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.

Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen ...
630 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g
1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 3,89 €
Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke
 
Pizza mit Spinat, Garnelen und ArtischockeSpinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.

Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.

Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit ...
638 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 88 g
2 553 Kcal (137 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke

Preis pro Portion: 2,42 €
Pasta mit Schinken in Käsesauce
 
Pasta mit Schinken in KäsesauceChampignons waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

Champignons in einem Topf anbraten und anschließend Schinken zugeben, der ebenfalls einen Augenblick angebraten wird. Danach Sauce Mornay, Knoblauch, Paprika und ...
835 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 45 g, K: 107 g
1 670 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Schinken in Käsesauce

Preis pro Portion: 2,82 €
Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta
 
Pute in Paprikacreme mit frischer PastaZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.

Die Pasta nach ...
760 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g
1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta

Preis pro Portion: 3,76 €
Paprikasuppe mit Bohnen
 
Paprikasuppe mit BohnenDie Bohnen nach Packungsanweisung vorbereiten und garen.

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.

Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und die Zwiebel zugeben. Das Fleisch nur anbräunen, es darf ...
803 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 50 g, K: 70 g
1 607 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprikasuppe mit Bohnen

Preis pro Portion: 2,15 €
Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce
 
Pasta mit selbstgemachter TomatensaucePasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die Stangenbrote aufbacken.

Olivenöl ...
687 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g
1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce

Preis pro Portion: 3,89 €
Putenbrust im "Spinatbad"
 
Putenbrust im "Spinatbad"Porree säubern und klein schneiden.

Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Porree darüber legen.

Das Putenfleisch auf beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Putenbrust Taschen von ...
447 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 43 g, K: 10 g
2 683 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust im "Spinatbad"

Preis pro Portion: 2,55 €
Pasta mit Zitronengarnelen
 
Pasta mit ZitronengarnelenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Dill, Petersilie und Knoblauch hacken.

Crème fraîche, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill in einer Schüssel mischen. Zitronenschale hineinreiben und ...
536 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 29 g, K: 79 g
1 072 Kcal (234 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Zitronengarnelen
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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