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ABCDEFGHKLMNOPRSTVW A-Z
Details
  
<<Seite
von8>>
Preis pro Portion: 1,48 €
Frikadellen vom Kalb und Schwein
 
Frikadellen vom Kalb und SchweinZwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ...
449 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g
899 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen vom Kalb und Schwein

Preis pro Portion: 2,68 €
Gebackener Rhabarber mit Honigknusperflocken
 
Gebackener Rhabarber mit HonigknusperflockenDen Honig in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken dazugeben und diese goldbraun anrösten. Bitte nicht das Umrühren vergessen, damit nichts anbrennt.
Die Masse auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
377 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 6 g, K: 76 g
755 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackener Rhabarber mit Honigknusperflocken

Preis pro Portion: 0,06 €
Großmutters Haferflockenkugeln
 
Großmutters HaferflockenkugelnEtwas Kaffee in der Kaffeemaschine zubereiten.

Die Margarine zerlassen und mit Kaffee, Haferflocken, Kakaopulver und [200] g Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit Mandelessenz und Rumessenz abschmecken.

Den Teig zu kleinen ...
55 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 1 g, K: 7 g
3 552 Kcal (413 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Großmutters Haferflockenkugeln

Preis pro Portion: 1,07 €
Heidelbeermuffins
 
Heidelbeermuffins

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das geriebene Marzipan zugeben und den Teig durchrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Mit zerlassener Butter (eventuell flüssiges Becel) und grob gehackter Schokolade ...
304 Kcal pro Stck.
F: 15 g, E: 5 g, K: 39 g
5 477 Kcal (391 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins

Preis pro Portion: 0,27 €
Heidelbeermuffins
 
HeidelbeermuffinsDie tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.

Butter zerlassen.

Ei und Zucker gut verquirlen.
Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.

Den ...
144 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g
2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins

Preis pro Portion: 0,27 €
Heidelbeermuffins mit Haferflocken
 
Heidelbeermuffins mit Haferflocken- Heidelbeeren auftauen.

- Haferflocken, Eier, Milch, Vanillezucker und Öl vermischen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Heidelbeeren anschließend vorsichtig unterheben.

- Mehl, Backpulver, Salz und Farinzucker in einer ...
132 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 26 g
1 982 Kcal (220 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins mit Haferflocken

Preis pro Portion: 1,21 €
Hummus
 
HummusDie Kichererbsen abgießen. Kichererbsen, Olivenöl und gepressten Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und pürieren, bis die Masse cremig ist.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Je länger er zieht, ...
266 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 9 g, K: 42 g
1 066 Kcal (168 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hummus

Preis pro Portion: 0,10 €
Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)
 
Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken und Mehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält neben den natürlichen Ölen aus den Kernen ...
199 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g
4 787 Kcal (211 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)

Preis pro Portion: 0,03 €
Kalt gegangener Universalteig
 
Kalt gegangener UniversalteigDie Hefe in Wasser mit Salz und Honig in einer großen Schüssel auflösen. Das Mehl in kleinen Mengen einrühren.
Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten. Er muss am Schluss immer noch ein wenig klebrig sein.

Den Teig ca. 12 Stunden kühl ...
130 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g
3 250 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalt gegangener Universalteig

Preis pro Portion: 0,81 €
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Radieschen und FrühlingszwiebelnDie Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Crème fraîche mit Zitronensaft und ...
238 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g
476 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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3.Zwiebel
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