Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
 | Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Fleischtimbale "Bobotee" | | |
 | Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die ... |
1 065 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g 2 130 Kcal (214 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen mit Pilzen in Mangochutney-Sauce | | |
 | Die Champignons putzen und in kleinere Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und hacken.
Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in Öl braun anbraten. Jedes Fleisch vom Hähnchen kann verwendet werden. Es kann klein geschnitten oder in ... |
883 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 51 g, K: 91 g 1 765 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney | | |
 | Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.
Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ... |
542 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g 2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Lammcurry | | |
 | Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbräunen.
Zwiebel, grüne Paprika und Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit Kurkuma und Senf andünsten, anschließend Paprika und Apfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Mehl ... |
943 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 29 g, K: 100 g 1 885 Kcal (181 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Indonesische Reistafel mit Pute | | |
 | Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen und in schmale ... |
1 154 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g 4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
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