Preis pro Portion: 4,03 € Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten | | |
 | Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, das Hähnchen ausnehmen. Das Hähnchen innen ... |
878 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 36 g, K: 74 g 3 513 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Rindfleischburger mit Kürbisfritten | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ... |
585 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g 585 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost | | |
 | Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein. Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Weißkohl und ... |
407 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g 1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Sellerie schälen und grob reiben.
Petersilie hacken.
Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.
Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.
Die ... |
449 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g 1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Pastasalat mit Garnelen und Erbsen | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ... |
586 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g 2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,81 € Thunfisch-Sandwich | | |
 | Crème fraîche, Mayonnaise und fein geriebene Zwiebel in einer Schüssel mischen. Den Thunfisch fein zerteilen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitrone abschmecken. Die Mischung auf Sandwichbrot-Scheiben ... |
215 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 14 g, K: 25 g 1 718 Kcal (153 Kcal/100 g)
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