Preis pro Portion: 3,09 € Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in einem ... |
666 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g 1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli | | |
| Schalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ... |
917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan | | |
| Die frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.
Basilikum klein zupfen.
Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ... |
756 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g 1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,58 € Filet à la Spanien | | |
| Zwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ... |
904 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g 1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ... |
521 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g 2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Fleischtimbale "Bobotee" | | |
| Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die ... |
1 065 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g 2 130 Kcal (214 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
| Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Fantastische Ananas-Hacksteaks | | |
| Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mit Ei und der Hälfte vom Semmelmehl mischen. Mit Salz und Pfeffer nach individuellem Geschmack würzen. Aus der Fleischmasse ... |
816 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 49 g, K: 100 g 1 632 Kcal (135 Kcal/100 g)
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