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Rezepte, die enthalten Muskat, gemahlen


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Preis pro Portion: 2,68 €
Pasta mit Spinat und Ricotta-Käse
 
Pasta mit Spinat und Ricotta-KäseDie Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.

Den Spinat in der Butter andünsten und den Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Sauce über die gekochte Pasta gießen und vermischen. ...
826 Kcal pro Portion
F: 174 g, E: 117 g, K: 164 g
1 652 Kcal (191 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Spinat und Ricotta-Käse

Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 3,09 €
Peters Lasagne
 
Peters LasagneZwiebeln hacken. Die Zwiebeln zusammen
mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze
5-10 Minuten köcheln lassen.

Öl in einen ...
808 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 48 g, K: 78 g
4 042 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Peters Lasagne

Preis pro Portion: 2,42 €
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce
 
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller SauceZwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Frikadellen ...
484 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g
968 Kcal (69 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce

Preis pro Portion: 2,95 €
Hacksteaks mit heller Sauce
 
Hacksteaks mit heller SauceKartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.

Hacksteaks:
Aus dem ...
698 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g
2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit heller Sauce

Preis pro Portion: 5,91 €
Anitas Fischauflauf
 
Anitas FischauflaufDen Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.

Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.

Die ...
579 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g
2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Anitas Fischauflauf

Preis pro Portion: 3,09 €
Fettarme Gemüselasagne
 
Fettarme GemüselasagneDas Fleisch in einem Topf anbraten.

Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen.
Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ...
576 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g
2 304 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Gemüselasagne

Preis pro Portion: 1,61 €
Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen
 
Schnelles Wurstgericht mit PastaspiralenDie Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken.

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ...
867 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g
1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen

Preis pro Portion: 4,97 €
Tortellini-Auflauf
 
Tortellini-AuflaufDie Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Basilikum, gepressten ...
836 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 39 g, K: 74 g
1 673 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortellini-Auflauf

Preis pro Portion: 4,03 €
Lachslasagne mit Spinatbechamel
 
Lachslasagne mit SpinatbechamelOfen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Den Spinat in einem Topf auftauen.

4/5 Milch zugeben und aufkochen.

Die restliche Milch mit Maisstärke verrühren und damit unter Rühren die Sauce binden.

Die ...
743 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 46 g, K: 93 g
2 970 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachslasagne mit Spinatbechamel
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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