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Rezepte, die enthalten Petersilie


BCDEFGHIKLMNOPRSTW A-Z
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Preis pro Portion: 3,76 €
Sättigende Tomatensuppe mit Pasta
 
Sättigende Tomatensuppe mit PastaDie Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.

Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ...
429 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g
858 Kcal (33 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sättigende Tomatensuppe mit Pasta

Preis pro Portion: 6,04 €
Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln
 
Schweinefilet mit gefüllten KartoffelnDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und Erdreste abbürsten. Im Ofen ca. 50-60 Minuten backen, bis sich die Kartoffeln weich anfühlen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle ...
587 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 45 g, K: 51 g
1 174 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,56 €
Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme
 
Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch ...
590 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g
1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme

Preis pro Portion: 4,97 €
Schweinefilet mit Cherrytomaten
 
Schweinefilet mit CherrytomatenDas Filet parieren. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne leicht braten.
Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Zwiebel in kleine Würfel und ...
451 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 50 g, K: 7 g
1 806 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Cherrytomaten

Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot
 
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und NaanbrotDen Grill einschalten.

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ...
500 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g
999 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot

Preis pro Portion: 3,76 €
Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce
 
Seelachs-Frikadellen mit PetersiliensauceDas Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.

Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.

Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.

Semmelmehl auf ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g
2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce

Preis pro Portion: 3,76 €
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
 
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und ChampignonsDie Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ...
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g
1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

Preis pro Portion: 5,91 €
Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat
 
Schinkenbraten mit WirsingkohlsalatDie Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und
die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ...
613 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g
613 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat

Preis pro Portion: 4,43 €
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola
 
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und RucolaDie Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ...
853 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g
3 413 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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