Preis pro Portion: 4,97 € Kliesche in Kohlpäckchen | | |
 | In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im ... |
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse | | |
 | Den Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung ... |
573 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g 1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Hacksteaks mit Sauce und selbst gemachten Fritten | | |
 | Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und in Öl und Salz wenden.
Rindfleisch in eine Schüssel geben, fein gehackten Rosmarin, geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer zugeben. Aus ... |
640 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 58 g 1 280 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse | | |
 | Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.
Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ... |
565 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g 1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch ... |
590 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g 1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo | | |
 | Die kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ... |
629 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g 2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
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