Preis pro Portion: 3,89 € Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g 1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pfannkuchen mit Lachsfüllung | | |
| Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Bis zum ... |
546 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g 2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Weißkohlsuppe | | |
| Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.
Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ... |
419 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g 838 Kcal (58 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
| Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse | | |
| Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der ... |
657 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g 1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Thymian-Gemüse | | |
| Möhren und Pastinake schälen und sie und Paprikafrucht in Würfel schneiden Den Porree waschen und säubern und in schräge Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.
Möhren, Pastinake und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten anschwitzen. ... |
474 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 37 g, K: 39 g 949 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,64 € Schollenröllchen mit Kräutern | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ... |
529 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g 2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Gemüselasagne | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ... |
449 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g 1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Hähnchen in Weißwein mit Reis | | |
| Jedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ... |
684 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g 2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
| Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|