Preis pro Portion: 5,23 € Frische Pasta mit Lachs und Apfel | | |
 | Frühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.
Die Pasta ... |
863 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g 1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola | | |
 | Den Ruccolasalat gut waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucolasalat und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber pressen und gut durchmischen, damit das Ganze gut mariniert ... |
299 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 35 g 599 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Pastasalat mit Lachs | | |
 | Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ... |
727 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g 2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
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California-Rolls | | |
 | Avocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.
Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g 1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,85 € Lachslasagne | | |
 | Den Backofen auf 175º C Heißluft / 200º C Ober-/Unterhitze einschalten. Etwas Wasser in eine Auflaufform füllen, dass der Boden gerade bedeckt ist. Die frischen Lasagneblätter in passende Längen schneiden und damit den Boden bedecken. 1/3 Lachs und ... |
642 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 41 g, K: 43 g 1 284 Kcal (200 Kcal/100 g)
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