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Preis pro Portion: 0,27 €
Ofen-Kartoffelscheiben
 
Ofen-KartoffelscheibenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Gefrierbeutel füllen. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit ...
224 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 4 g, K: 37 g
895 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Kartoffelscheiben

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse

Preis pro Portion: 4,30 €
Mexikanischer Tacosalat
 
Mexikanischer TacosalatDas Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.

Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

Die ...
861 Kcal pro Portion
F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g
3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Tacosalat

Preis pro Portion: 1,88 €
Kohlhackbraten
 
KohlhackbratenDen Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.

Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten. 

Den Ofen auf 200°C ...
469 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g
2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlhackbraten

Preis pro Portion: 3,22 €
Schmortopf mit Kartoffelpüree
 
Schmortopf mit KartoffelpüreeBaconwürfel in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden. Das Schinkenfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es Farbe angenommen hat.

Die Champignons zugeben und so lange ...
782 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 42 g, K: 60 g
3 127 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schmortopf mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,97 €
Mexikanische Burritos
 
Mexikanische BurritosSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ...
964 Kcal pro Portion
F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g
3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Burritos

Preis pro Portion: 0,11 €
Kokosmakronen mit Haferflocken
 
Kokosmakronen mit HaferflockenHaferflocken, Zucker, Kokosraspel und Eiklar in einem Topf verrühren.

Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kokosmasse bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Sobald der Teig zähfließend ist, den Topf vom Feuer ...
77 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 1 g, K: 11 g
1 148 Kcal (365 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kokosmakronen mit Haferflocken

Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Schinken und Feta
 
Pitabrot mit Schinken und FetaGurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.

Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ...
720 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g
1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta

Preis pro Portion: 8,19 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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