Preis pro Portion: 0,54 € Kirschmuffins mit Rum und Kakao | | |
| Die Kirschen entsteinen. Einige Früchte als Belag beiseitelegen. Die restlichen Kirschen mixen oder pürieren, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten ... |
155 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 27 g 2 480 Kcal (223 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,72 € Kalb in Weißwein gegart | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und ... |
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
| Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Kokosmuffins | | |
| Ei und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.
Die Margarine zerlassen und mit der Eimasse in der Schüssel verrühren.
Kokosraspel, Weizenmehl, Vanillezucker und Kakaopulver in die Schüssel geben und die Masse gut ... |
260 Kcal pro Stck. F: 18 g, E: 2 g, K: 23 g 6 242 Kcal (489 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kokossuppe mit Porree und Nudeln | | |
| Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ... |
612 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g 1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Karamellisierter Chicorée mit Dorsch | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in eine Auflaufform legen.
Die Hälfte vom Apfelsaft in die Form geben und den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten dünsten.
Den Salat ... |
480 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 51 g 1 919 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
| Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.
Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ... |
599 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g 2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten. Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe ... |
639 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g 2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
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