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Rezepte, die enthalten Rote Paprika


BCDEFGHIKLMOPRSTWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 2,68 €
Gemüselasagne
 
GemüselasagneZwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ...
449 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g
1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüselasagne

Preis pro Portion: 2,68 €
Lavatopf mit Hähnchen und Bacon
 
Lavatopf mit Hähnchen und BaconZwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden.
Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ...
900 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g
3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lavatopf mit Hähnchen und Bacon

Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Preis pro Portion: 4,03 €
Hähnchenquiche mit Salat
 
Hähnchenquiche mit SalatDen Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ...
728 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g
2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenquiche mit Salat

Preis pro Portion: 2,82 €
Hähnchen mit Paprikasauté und Reis
 
Hähnchen mit Paprikasauté und ReisDas Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ...
674 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g
2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Paprikasauté und Reis

Preis pro Portion: 3,89 €
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce BearnaiseDen Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ...
693 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g
2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise


Cafe-Salat
 
Cafe-SalatDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.

Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.

Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ...
886 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g
1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Salat

Preis pro Portion: 2,95 €
Reisgericht
 
ReisgerichtZwiebel und Paprikafrucht hacken.

Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ...
541 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g
2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht

Preis pro Portion: 5,10 €
Moambe (afrikanisches Gericht aus dem Kongo)
 
Moambe (afrikanisches Gericht aus dem Kongo)Einen Topf mit Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken und Zitrone in Scheiben schneiden.

Zwiebel, Zitrone, Salz und Hähnchen in den Topf geben und 20 Minuten kochen lassen. Dann das Hähnchen abtropfen und ...
1 049 Kcal pro Portion
F: 52 g, E: 51 g, K: 100 g
2 099 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moambe (afrikanisches Gericht aus dem Kongo)


Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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