Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz ... |
734 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g 2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,06 € Großmutters Haferflockenkugeln | | |
| Etwas Kaffee in der Kaffeemaschine zubereiten.
Die Margarine zerlassen und mit Kaffee, Haferflocken, Kakaopulver und [200] g Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit Mandelessenz und Rumessenz abschmecken.
Den Teig zu kleinen ... |
55 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 1 g, K: 7 g 3 552 Kcal (413 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Grüne Spargelsuppe | | |
| Den grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.
Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ... |
266 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g 532 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.
Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.
Den Knoblauch in dünne ... |
540 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g 2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis | | |
| Die Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ... |
673 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g 1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,85 € Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ... |
684 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g 1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ... |
1 097 Kcal pro Portion F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g 2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange | | |
| Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.
Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.
Grob ... |
507 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g 2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ... |
546 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g 2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ... |
545 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g 2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
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