Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz ... |
734 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g 2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce | | |
| Jede Hähnchenbrust in 8 Würfel schneiden.
Orangensaft, [2] TL Sojasauce, Öl und gepressten Knoblauch gründlich zu einer Marinade verrühren. Die Marinade zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ... |
351 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 34 g, K: 10 g 701 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen.
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.
Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln ... |
660 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g 1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke | | |
| Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ... |
698 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g 1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Gemüsefrikadellen | | |
| Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.
Die Zwiebeln fein reiben oder grob ... |
374 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g 1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer | | |
| Topinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch ... |
428 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g 856 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
| Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Griechischer Joghurt mit Himbeeren | | |
| Himbeeren in ein Weinglas legen und obenauf den griechischem Joghurt geben. Zum Schluss etwas Akazienhonig darüber träufeln.
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115 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 9 g, K: 14 g 229 Kcal (78 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Griechischer Salat | | |
| Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.
Den griechischen Salat auf ... |
234 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g 469 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Grill-Lachs mit Kartoffelsalat | | |
| Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und ... |
518 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g 1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
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