Preis pro Portion: 2,68 € Pasta mit Spinat und Ricotta-Käse | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Den Spinat in der Butter andünsten und den Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über die gekochte Pasta gießen und vermischen. ... |
826 Kcal pro Portion F: 174 g, E: 117 g, K: 164 g 1 652 Kcal (191 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ... |
947 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g 1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pasta mit Zitronengarnelen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Dill, Petersilie und Knoblauch hacken.
Crème fraîche, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill in einer Schüssel mischen. Zitronenschale hineinreiben und ... |
536 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 29 g, K: 79 g 1 072 Kcal (234 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay | | |
| Die Pasta nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g 1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse | | |
| Die Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch ... |
729 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g 1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki | | |
| Die Äpfel reiben. Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen. Mit griechischem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tsatsiki in den Kühlschrank stellen.
Einen Topf Wasser für die ... |
755 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 49 g, K: 92 g 1 510 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Pastasalat mit Garnelen und Erbsen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ... |
586 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g 2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten Tomaten | | |
| Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenfleisch und die getrockneten Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Das Hähnchen in einer heißen Pfanne in Rapsöl braten. Wenn das ... |
812 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 45 g, K: 86 g 1 625 Kcal (220 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Pastasalat mit Hähnchen und Guacamole | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Das Hähnchen in der Pfanne anbraten.
Tomate, Gurke und Paprikafrucht in mundgerechte Stücke schneiden und Hähnchen, Pasta und Gemüse mischen.
Die Avocado ... |
623 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 40 g, K: 69 g 1 245 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Pastasalat mit Lachs | | |
| Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ... |
727 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g 2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|