Preis pro Portion: 2,55 € Minestrone | | |
| Das Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die ... |
535 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g 2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit ... |
217 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g 1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Minutensteaks mit Würztomaten | | |
| Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in einem Topf ca. 10 Minuten in Öl ca. 10 anschwitzen. Die Hälfte des gemahlenen Kreuzkümmels und gemahlenen Korianders zugeben. Gemahlenen Zimt, Tomaten aus der Dose oder frische geviertelte Tomaten und ... |
549 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 39 g, K: 70 g 1 099 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel | | |
| In jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.
Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ... |
545 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g 2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).
Die Butter in kleinen ... |
677 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g 2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Moussaka (fettarm) | | |
| Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf ... |
669 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g 1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,10 € Muffins - ernährungsmäßig verbessert | | |
| Den Ofen auf 200 Grad Heißluft anheizen.
Joghurt und flüssige Margarine in eine Schüssel gießen. Mehl, Zucker und Natron dazugeben - mit zwei Gabeln kurz mischen - der Teig darf durchaus klumpig sein.
In große Papiermuffinformen ... |
181 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 3 g, K: 30 g 1 633 Kcal (277 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Muffins mit dreifach Schokolade | | |
| Butter zerlassen und abkühlen lassen. Die Schokolade in Stücke hacken.
Kakao, Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben. Schokoladenstücke dazugeben. Ei, Crème fraîche, Zucker und die zerlassene Butter in eine weitere ... |
214 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 4 g, K: 24 g 3 860 Kcal (383 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ei und Rohrzucker verrühren. Die Masse schaumig schlagen.
Butter zerlassen und zur Eimasse geben. Gut verrühren.
Weizenmehl mit Backpulver und ... |
225 Kcal pro Stck. F: 7 g, E: 4 g, K: 38 g 2 698 Kcal (280 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Mutters Frikadellen mit Rohkost | | |
| Zwiebel hacken.
Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ... |
481 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g 1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
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