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Rezepte, die enthalten Schweinekotelett


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Preis pro Portion: 5,50 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons

Preis pro Portion: 5,37 €
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel
 
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit SpargelIn jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.

Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ...
545 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g
2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel

Preis pro Portion: 4,03 €
Gefüllte Koteletts mit Pasta
 
Gefüllte Koteletts mit PastaPesto und Feta in einer Schüssel verrühren.

In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer ...
879 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g
1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Koteletts mit Pasta

Preis pro Portion: 5,50 €
Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse
 
Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der ...
657 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g
1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse

Preis pro Portion: 5,10 €
Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate
 
Schweinekoteletts mit Avocado und TomateDie Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ...
626 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g
2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate

Preis pro Portion: 5,23 €
Koteletts mit Thymian-Gemüse
 
Koteletts mit Thymian-GemüseMöhren und Pastinake schälen und sie und Paprikafrucht in Würfel schneiden Den Porree waschen und säubern und in schräge Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.

Möhren, Pastinake und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten anschwitzen. ...
474 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 37 g, K: 39 g
949 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Thymian-Gemüse

Preis pro Portion: 4,83 €
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta
 
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g
1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta


Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat
 
Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und SalatDen Joghurt in einen mit einer Filtertüte ausgelegten Kaffeefilter gießen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Vor der Verwendung 6 Stunden zum Abtropfen stehen lassen.

Den Knoblauch fein reiben und mit Teriyakisauce vermischen. Die ...
697 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 75 g
2 789 Kcal (144 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat

Preis pro Portion: 5,23 €
Koteletts mit Estragon und Pasta
 
Koteletts mit Estragon und PastaEventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.

Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ...
757 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g
1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Estragon und Pasta
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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