Preis pro Portion: 2,68 € Pasta mit Spinat und Ricotta-Käse | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Den Spinat in der Butter andünsten und den Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Sauce über die gekochte Pasta gießen und vermischen. ... |
826 Kcal pro Portion F: 174 g, E: 117 g, K: 164 g 1 652 Kcal (191 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate | | |
 | Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in einem ... |
666 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g 1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Mexikanische Hähnchenlasagne | | |
 | Den Spinat auftauen und mit einem Messer grob hacken.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in etwas Öl und Curry goldbraun braten. Zwiebel hacken und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Die Tomaten zusammen mit Sahne, Ketchup und allen ... |
742 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 51 g, K: 58 g 2 969 Kcal (137 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Spinatquiche mit Lachs und Garnelen | | |
 | Den Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.
Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ... |
522 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g 2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Lachslasagne mit Spinatbechamel | | |
 | Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Den Spinat in einem Topf auftauen.
4/5 Milch zugeben und aufkochen.
Die restliche Milch mit Maisstärke verrühren und damit unter Rühren die Sauce binden.
Die ... |
743 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 46 g, K: 93 g 2 970 Kcal (120 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Seelachs mit Pasta und Rahmspinat | | |
 | Spinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.
Den Seelachs in große Würfel ... |
690 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g 2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke | | |
 | Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.
Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit ... |
638 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 39 g, K: 88 g 2 553 Kcal (137 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Putenbrust im "Spinatbad" | | |
 | Porree säubern und klein schneiden.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Porree darüber legen.
Das Putenfleisch auf beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Putenbrust Taschen von ... |
447 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 43 g, K: 10 g 2 683 Kcal (121 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|