Preis pro Portion: 4,97 € Hähnchensalat mit Senfdressing | | |
| Den Salat klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen, Gurke in Scheiben, die Cherrytomaten in Hälften und den Fetakäse in Würfel schneiden. Alles ... |
625 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g 1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Flunder in Backpapier | | |
| Den Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.
[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.
Den Fisch je auf einem Stück ... |
562 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g 2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Rote Flundersuppe | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.
Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.
Mit Salz ... |
423 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g 1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Rosmarinhering mit Tsatsiki | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Das Dressing mit Salz und ... |
618 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 29 g, K: 85 g 2 471 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
| Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit knackigem Bohnensalat | | |
| Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ... |
529 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g 2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.
Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ... |
599 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g 2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Lasagne mit Kliesche | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Tomaten, Oregano, Knoblauch und Mozzarella zusammen in einer Schüssel mischen und ... |
652 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 53 g, K: 76 g 2 608 Kcal (151 Kcal/100 g)
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