Cafe-Salat | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.
Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ... |
886 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g 1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Mutters Frikadellen mit Rohkost | | |
| Zwiebel hacken.
Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ... |
481 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g 1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,10 € Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen) | | |
| Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken und Mehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält neben den natürlichen Ölen aus den Kernen ... |
199 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g 4 787 Kcal (211 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Moambe (afrikanisches Gericht aus dem Kongo) | | |
| Einen Topf mit Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.
Zwiebel hacken und Zitrone in Scheiben schneiden.
Zwiebel, Zitrone, Salz und Hähnchen in den Topf geben und 20 Minuten kochen lassen. Dann das Hähnchen abtropfen und ... |
1 049 Kcal pro Portion F: 52 g, E: 51 g, K: 100 g 2 099 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,06 € Brötchen (lange Teiggehzeit) | | |
| Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl und Haferflocken dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf nicht mit den Händen ... |
188 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g 1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
| Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch | | |
| Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ... |
890 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g 3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Lasagne mit Hüttenkäse | | |
| Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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