Preis pro Portion: 2,95 € Hähnchen in Currysauce | | |
| Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einem Wok in Margarine (oder Öl) anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Curry, Basilikum, Zucker und Salz zugeben. Alles vermengen und Brühe zugeben, anschließend zugedeckt 20 Minuten köcheln ... |
631 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 75 g 2 524 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,11 € Kokosmakronen mit Haferflocken | | |
| Haferflocken, Zucker, Kokosraspel und Eiklar in einem Topf verrühren.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kokosmasse bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Sobald der Teig zähfließend ist, den Topf vom Feuer ... |
77 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 1 g, K: 11 g 1 148 Kcal (365 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Brötchen aufbacken.
Aus ... |
717 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g 1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Cafe-Burger | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ... |
854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat | | |
| Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ... |
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel | | |
| In jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.
Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ... |
545 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g 2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Daim-Muffins | | |
| Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.
Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.
Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den ... |
224 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g 2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,06 € Brötchen (lange Teiggehzeit) | | |
| Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl und Haferflocken dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf nicht mit den Händen ... |
188 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g 1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen mit Melonensalat | | |
| Die Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.
(Falls die ... |
456 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g 912 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen | | |
| Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, ... |
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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