Preis pro Portion: 4,43 € Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse | | |
| Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ... |
523 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g 2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Indische Linsensuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und Ingwer fein hacken. Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Curry, die Hälfte vom Kreuzkümmel und Kardamom zugeben ... |
584 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 27 g, K: 85 g 2 337 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Zwiebelsuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.
Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ... |
331 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g 662 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
| Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Erbsensuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ... |
449 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g 898 Kcal (63 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Rosenkohlsuppe | | |
| Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.
Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ... |
400 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g 799 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ... |
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
| Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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