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Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ...
619 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g
2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 2,95 €
Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
 
Pute in Paprikacreme mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ...
586 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g
1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 2,55 €
Pfannkuchen mit Lachsfüllung
 
Pfannkuchen mit LachsfüllungMehl und Salz in eine Schüssel geben.

Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.

Bis zum ...
546 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g
2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Lachsfüllung

Preis pro Portion: 3,89 €
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln
 
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und KartoffelnDie Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.

Petersilie hacken.

Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ...
1 033 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g
2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,76 €
Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen
 
Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen FleischbällchenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ...
947 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g
1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen

Preis pro Portion: 2,82 €
Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta
 
Pute in Paprikacreme mit frischer PastaZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.

Die Pasta nach ...
760 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g
1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta

Preis pro Portion: 3,89 €
Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke
 
Pizza mit Spinat, Garnelen und ArtischockeSpinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen.

Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.

Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit ...
638 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 88 g
2 553 Kcal (137 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Spinat, Garnelen und Artischocke

Preis pro Portion: 2,95 €
Pizza mit Forelle und Bacon
 
Pizza mit Forelle und BaconWasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.

Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.

Den Teig zu einer Pizza ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier ...
722 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 40 g, K: 92 g
2 886 Kcal (185 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Forelle und Bacon

Preis pro Portion: 2,15 €
Pastagericht mit Schinken und Bacon
 
Pastagericht mit Schinken und BaconPasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Bacon in der Pfanne knusprig ausbraten.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Margarine in einem Topf zerlassen. Mehl dazugeben und gut verrühren. ...
830 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 43 g, K: 109 g
3 319 Kcal (191 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastagericht mit Schinken und Bacon
  
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