Preis pro Portion: 1,48 € Basilikumpesto auf Brot | | |
| Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
263 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g 3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,79 € Lachs in Gewürzlake | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.
Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ... |
720 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g 2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta | | |
| Knoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ... |
724 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g 2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln | | |
| Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden. Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ... |
278 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g 1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. ... |
632 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g 1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,94 € Baba Ganoush | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Auberginen im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Haut der Aubergine abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch ... |
39 Kcal pro Portion F: 1 g, E: 1 g, K: 8 g 155 Kcal (24 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 9,53 € Steaks mit warmem Kartoffelsalat | | |
| Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ... |
677 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g 1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Cats Lachslasagne | | |
| Eine ofenfeste Form mit etwas Rapsöl fetten und den Boden mit den Lachsfilets (ohne Haut) belegen.
Dill und Schnittlauch fein hacken und die Möhren reiben. Mit Salz, Pfeffer und dem griechischen Joghurt mischen.
Den Brokkoli in ... |
353 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 27 g 1 412 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,21 € Basilikumpesto | | |
| Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
167 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g 2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|