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Abendessen->Hauptgericht->Fisch->G


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Preis pro Portion: 5,50 €
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika
 
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter PaprikaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischfilets ...
628 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g
2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika

Preis pro Portion: 4,83 €
Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange
 
Gedünstete Schollen mit Möhren in OrangeDie Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.

Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.

Grob ...
507 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g
2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange

Preis pro Portion: 4,97 €
Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini
 
Gedünstete Schollenfilets mit Grill-ZucchiniKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.

Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ...
546 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g
2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini

Preis pro Portion: 5,77 €
Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen
 
Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und RadieschenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Flunderfilets in eine ofenfeste Form mit Backpapier legen.

Den Fisch mit Hilfe der Rosmarinzweige mit Öl bepinseln. Die Zweige neben dem Fisch liegen ...
348 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 38 g
1 392 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen

Preis pro Portion: 5,50 €
Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern
 
Geröstete Flunder mit Roter Bete und GewürzkräuternDie Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.

Die Rote Bete ...
532 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g
2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern

Preis pro Portion: 4,16 €
Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree
 
Gedünstetes Dorschfilet mit ErbspüreeKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.

Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.

Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ...
547 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g
2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree


Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado
 
Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-AvocadoDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz ...
734 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g
2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado


Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln
 
Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen KartoffelnDen Kugelgrill in Gang setzen.

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.

Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln ...
660 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g
1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln


Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
 
Grillforelle mit italienischem KartoffelsalatGegrillte Forelle:
Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ...
635 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g
2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
  
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