Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Tortillas mit Chili-Fleischfüllung | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ... |
693 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g 1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Tortillawraps mit Garnelenfüllung | | |
| Den Salat fein schneiden.
Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ... |
556 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g 2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Traditioneller Entenbraten | | |
| Orange schälen und die Spalten in große Würfel schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in große Würfel schneiden.
Den Backofen auf 150°C Heißluft/ 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die eingelegte Tüte mit Innereien aus der ... |
433 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 27 g, K: 22 g 1 733 Kcal (128 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Taco-Pfannkuchen mit Kohl und Möhren | | |
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Rindfleisch in einem Topf anbraten. Gewürzmischung und Wasser zugeben. 10 Minuten simmern lassen.
Den Weißkohl und Eisbergsalat in sehr dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ... |
567 Kcal pro Stck. F: 19 g, E: 36 g, K: 67 g 1 133 Kcal (88 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Thai-Nudelsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.
Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ... |
640 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g 1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,61 € Tomatencremesuppe | | |
| Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten. Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ... |
369 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g 738 Kcal (66 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,54 € Thai-Möhren | | |
| Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ... |
57 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g 229 Kcal (59 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,67 € Tsatsiki | | |
| Die Gurke reiben und mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Den Tsatsiki gerne bis zum Servieren kalt stellen, da er noch besser wird, wenn er etwas länger ziehen kann.
Servieren Sie den Tsatsiki zusammen mit ... |
298 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 39 g 596 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|