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Preis pro Portion: 2,42 €
Kürbis-Orangen-Suppe
 
Kürbis-Orangen-SuppeDen Ofen auf 175 °C einstellen.

Den oberen Teil vom Kürbis abschneiden. Das Stück aufheben, damit es später als Deckel verwendet werden kann.

Kerne und Kerngehäuse aus dem Kürbis entfernen, eventuell mit Hilfe eines Löffels. Den ...
237 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 8 g, K: 41 g
1 423 Kcal (41 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbis-Orangen-Suppe

Preis pro Portion: 1,34 €
Kürbissuppe mit Chili
 
Kürbissuppe mit ChiliZwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen ...
332 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g
664 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Chili

Preis pro Portion: 5,50 €
Kürbissuppe mit Garnelen
 
Kürbissuppe mit GarnelenZwiebel und Knoblauch hacken, und Ingwer reiben. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.


Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten andünsten. ...
305 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 35 g, K: 27 g
611 Kcal (35 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Garnelen

Preis pro Portion: 2,15 €
Kürbissuppe mit Porree
 
Kürbissuppe mit PorreeDen Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ...
379 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g
759 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Porree

Preis pro Portion: 1,21 €
Linsensuppe
 
LinsensuppeDie Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ...
187 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g
746 Kcal (30 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Linsensuppe

Preis pro Portion: 1,88 €
Mexikanische Tomatensuppe
 
Mexikanische TomatensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ...
479 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g
959 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tomatensuppe

Preis pro Portion: 2,55 €
Minestrone
 
MinestroneDas Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die ...
535 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g
2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minestrone

Preis pro Portion: 1,88 €
Möhrensuppe
 
MöhrensuppeDie Möhren schälen und raspeln.

Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ...
549 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g
1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Möhrensuppe

Preis pro Portion: 4,16 €
Orientalische Fischsuppe
 
Orientalische FischsuppeDie Dorschfilets in große Würfel schneiden.

Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.

Die Paprikafrüchte in Streifen schneiden.

Frühlingszwiebel, Paprika, Ingwer und Brühe in einen Topf geben und die Suppe 5 Minuten ...
379 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 33 g, K: 37 g
1 516 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Orientalische Fischsuppe

Preis pro Portion: 3,76 €
Paprikasuppe mit Bohnen
 
Paprikasuppe mit BohnenDie Bohnen nach Packungsanweisung vorbereiten und garen.

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.

Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und die Zwiebel zugeben. Das Fleisch nur anbräunen, es darf ...
803 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 50 g, K: 70 g
1 607 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprikasuppe mit Bohnen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
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