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Rezepte, die enthalten Bacon-Würfel


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Details
  
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Preis pro Portion: 2,55 €
Minestrone
 
MinestroneDas Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die ...
535 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g
2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minestrone

Preis pro Portion: 2,68 €
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce
 
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-SauceWasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.

Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ...
875 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g
1 750 Kcal (261 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce

Preis pro Portion: 6,04 €
Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln
 
Schweinefilet mit gefüllten KartoffelnDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und Erdreste abbürsten. Im Ofen ca. 50-60 Minuten backen, bis sich die Kartoffeln weich anfühlen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle ...
587 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 45 g, K: 51 g
1 174 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,01 €
Bohnensuppe
 
BohnensuppeDie weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.

Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ...
527 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g
2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensuppe

Preis pro Portion: 2,28 €
Zucchiniquiche
 
ZucchiniquicheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ...
621 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g
2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zucchiniquiche

Preis pro Portion: 4,16 €
Hähnchen-Wok
 
Hähnchen-WokDen Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen und den Bacon auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika in kleine ...
814 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 47 g, K: 70 g
1 627 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen-Wok


Currytopf mit Reis und Bacon
 
Currytopf mit Reis und BaconDen Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.

Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. ...
973 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g
3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currytopf mit Reis und Bacon

Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Bacon und Feta
 
Kartoffelsalat mit Bacon und FetaKartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.

Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ...
431 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g
1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bacon und Feta

Preis pro Portion: 4,97 €
Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht
 
Reistafel mit Bacon und PaprikafruchtDen Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.

Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ...
999 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g
1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht

Preis pro Portion: 2,15 €
Pastagericht mit Schinken und Bacon
 
Pastagericht mit Schinken und BaconPasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Bacon in der Pfanne knusprig ausbraten.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Margarine in einem Topf zerlassen. Mehl dazugeben und gut verrühren. ...
830 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 43 g, K: 109 g
3 319 Kcal (191 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastagericht mit Schinken und Bacon
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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