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Rezepte, die enthalten Feta 40+


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Details
  
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Preis pro Portion: 6,04 €
Hackbraten mit Tomate
 
Hackbraten mit TomateZwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ...
767 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g
1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Tomate

Preis pro Portion: 6,04 €
Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat
 
Backkartoffel mit Salbeibutter und SchinkensalatDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ...
648 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g
2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat

Preis pro Portion: 3,49 €
Schinkenstange mit Krautsalat
 
Schinkenstange mit KrautsalatDaran denken, den Blätterteig ca. 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierfach zu nehmen, damit er sich leicht verarbeiten lässt.

Pikanten Frischkäse, Schinken und Champignons in einer Schüssel mischen.

Den Backofen auf 175°C Heißluft ...
733 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 37 g, K: 57 g
2 932 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenstange mit Krautsalat

Preis pro Portion: 9,53 €
Steaks mit warmem Kartoffelsalat
 
Steaks mit warmem KartoffelsalatDen Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ...
677 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g
1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steaks mit warmem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit gebackenem Bulgur
 
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit gebackenem BulgurDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Paprikafrucht, Fetakäse und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse hineinfüllen. Das Fleisch mit einer Fleischnadel ...
628 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 44 g, K: 69 g
1 256 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit gebackenem Bulgur

Preis pro Portion: 7,11 €
Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln
 
Lammkoteletts mit gegrillten BarbecuekartoffelnRosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.

Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Die Kartoffeln waschen ...
1 056 Kcal pro Portion
F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g
2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln

Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Bacon und Feta
 
Kartoffelsalat mit Bacon und FetaKartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.

Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ...
431 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g
1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bacon und Feta

Preis pro Portion: 2,28 €
Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum
 
Wassermelonensalat mit Feta und BasilikumDie Wassermelone in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Schale und Kerne entfernen und die Würfel in eine Schüssel legen.

Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Melone streuen.

Das Basilikum in kleinere Stücke zupfen ...
268 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 14 g, K: 26 g
537 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum

Preis pro Portion: 5,10 €
Mediterraner Burger
 
Mediterraner BurgerDen Ofen auf 200°C anheizen.

Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ...
923 Kcal pro Stck.
F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g
3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mediterraner Burger

Preis pro Portion: 4,97 €
Lammkoteletts mit Salat
 
Lammkoteletts mit SalatSonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.

Die Lammkoteletts 2-4 ...
895 Kcal pro Portion
F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g
1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit Salat
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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