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Fettarm->Fettenergieanteil < 10


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Preis pro Portion: 0,09 €
Selbstgebackenes grobes Pitabrot
 
Selbstgebackenes grobes PitabrotWasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten.
Den Teig gut durchkneten.

Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ...
193 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g
1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgebackenes grobes Pitabrot

Preis pro Portion: 0,01 €
Selbstgemachte Baisers
 
Selbstgemachte BaisersDen Ofen auf 70°C einstellen.

Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.

Mit einem ...
9 Kcal pro Stck.
F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g
644 Kcal (268 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Baisers

Preis pro Portion: 0,40 €
Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
 
Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-MarmeladeErdbeeren säubern und Stiele entfernen.

Die Enden des Rhabarbers abschneiden und die Stiele in kleinere Stücke schneiden.

Den Rhabarber in einem EL Wasser mit aufgelegtem Deckel für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Erdbeeren und ...
38 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 0 g, K: 9 g
1 344 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Preis pro Portion: 4,03 €
Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln
 
Spanischer Schmortopf mit BackkartoffelnDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.

Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ...
387 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g
775 Kcal (55 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln

Preis pro Portion: 3,76 €
Sättigende Tomatensuppe mit Pasta
 
Sättigende Tomatensuppe mit PastaDie Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.

Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ...
429 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g
858 Kcal (33 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sättigende Tomatensuppe mit Pasta

Preis pro Portion: 0,54 €
Thai-Möhren
 
Thai-MöhrenDie Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.

Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ...
57 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g
229 Kcal (59 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Möhren

Preis pro Portion: 3,89 €
Weißkohlsuppe
 
WeißkohlsuppeKartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.

Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ...
419 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g
838 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlsuppe

Preis pro Portion: 6,98 €
Wokgericht mit Garnelen und Nudeln
 
Wokgericht mit Garnelen und NudelnDie Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.

Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.

Die Nudeln nach Packungsanweisung ...
453 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g
906 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgericht mit Garnelen und Nudeln

Preis pro Portion: 3,89 €
Zubereitung von Sushireis und -marinade
 
Zubereitung von Sushireis und -marinadeDen Reis in eine große Schüssel geben und gründlich drei bis viermal in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser fast klar ist.

Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf mit Wasser geben. Den Deckel auflegen und den Reis zum ...
284 Kcal pro Portion
F: 1 g, E: 9 g, K: 60 g
1 136 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zubereitung von Sushireis und -marinade
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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