Preis pro Portion: 0,09 € Selbstgebackenes grobes Pitabrot | | |
| Wasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ... |
193 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g 1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,01 € Selbstgemachte Baisers | | |
| Den Ofen auf 70°C einstellen.
Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.
Mit einem ... |
9 Kcal pro Stck. F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g 644 Kcal (268 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade | | |
| Erdbeeren säubern und Stiele entfernen.
Die Enden des Rhabarbers abschneiden und die Stiele in kleinere Stücke schneiden.
Den Rhabarber in einem EL Wasser mit aufgelegtem Deckel für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Erdbeeren und ... |
38 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 0 g, K: 9 g 1 344 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ... |
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Sättigende Tomatensuppe mit Pasta | | |
| Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.
Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ... |
429 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g 858 Kcal (33 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Thai-Möhren | | |
| Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ... |
57 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g 229 Kcal (59 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Weißkohlsuppe | | |
| Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.
Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ... |
419 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g 838 Kcal (58 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
| Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Zubereitung von Sushireis und -marinade | | |
| Den Reis in eine große Schüssel geben und gründlich drei bis viermal in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser fast klar ist.
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf mit Wasser geben. Den Deckel auflegen und den Reis zum ... |
284 Kcal pro Portion F: 1 g, E: 9 g, K: 60 g 1 136 Kcal (112 Kcal/100 g)
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