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Fettarm->Fettenergieanteil < 5


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Preis pro Portion: 4,43 €
Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree
 
Gedünstetes Dorschfilet mit ErbspüreeKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.

Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.

Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ...
547 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g
2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree

Preis pro Portion: 0,04 €
Kalt gegangener Universalteig
 
Kalt gegangener UniversalteigDie Hefe in Wasser mit Salz und Honig in einer großen Schüssel auflösen. Das Mehl in kleinen Mengen einrühren.
Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten. Er muss am Schluss immer noch ein wenig klebrig sein.

Den Teig ca. 12 Stunden kühl ...
130 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g
3 250 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalt gegangener Universalteig

Preis pro Portion: 1,21 €
Norwegisches Weizenbrot
 
Norwegisches Weizenbrot

Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein ...
2 079 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g
6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Norwegisches Weizenbrot

Preis pro Portion: 5,50 €
Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer
 
Seehecht im Wok mit Soja und IngwerDen Seelachs in dicke Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.

Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ...
487 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g
1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer

Preis pro Portion: 0,01 €
Selbstgemachte Baisers
 
Selbstgemachte BaisersDen Ofen auf 70°C einstellen.

Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.

Mit einem ...
9 Kcal pro Stck.
F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g
644 Kcal (268 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Baisers

Preis pro Portion: 0,27 €
Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
 
Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-MarmeladeErdbeeren säubern und Stiele entfernen.

Die Enden des Rhabarbers abschneiden und die Stiele in kleinere Stücke schneiden.

Den Rhabarber in einem EL Wasser mit aufgelegtem Deckel für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Erdbeeren und ...
38 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 0 g, K: 9 g
1 344 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Preis pro Portion: 0,81 €
Thai-Möhren
 
Thai-MöhrenDie Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.

Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ...
57 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g
229 Kcal (59 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Möhren


Zubereitung von Sushireis und -marinade
 
Zubereitung von Sushireis und -marinadeDen Reis in eine große Schüssel geben und gründlich drei bis viermal in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser fast klar ist.

Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf mit Wasser geben. Den Deckel auflegen und den Reis zum ...
284 Kcal pro Portion
F: 1 g, E: 9 g, K: 60 g
1 136 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zubereitung von Sushireis und -marinade
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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