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Fettarm


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Preis pro Portion: 4,83 €
Fisch-Minestrone
 
Fisch-MinestroneDen Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.

Den Knoblauch fein hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ...
334 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g
1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fisch-Minestrone

Preis pro Portion: 4,56 €
Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie
 
Fischsuppe mit Kliesche und PetersilieDen Porree fein schneiden.

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.

Petersilie waschen und ...
407 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g
1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie

Preis pro Portion: 6,31 €
Flunder in Backpapier
 
Flunder in BackpapierDen Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.

[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.

Den Fisch je auf einem Stück ...
562 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g
2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flunder in Backpapier

Preis pro Portion: 2,82 €
Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan
 
Frische Pasta mit Basilikum und ParmesanDie frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.

Basilikum klein zupfen.

Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ...
756 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g
1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan

Preis pro Portion: 3,09 €
Garnelentopf
 
GarnelentopfDie Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dabei öfters wenden, damit sie nicht zu viel Farbe ...
631 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 107 g
2 524 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Garnelentopf

Preis pro Portion: 5,77 €
Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen
 
Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und RadieschenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Flunderfilets in eine ofenfeste Form mit Backpapier legen.

Den Fisch mit Hilfe der Rosmarinzweige mit Öl bepinseln. Die Zweige neben dem Fisch liegen ...
348 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 38 g
1 392 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen


Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme
 
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit SpinatcremeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.

Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.

Den Knoblauch in dünne ...
540 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g
2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme

Preis pro Portion: 5,23 €
Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce
 
Gebratenes Schollenfilet mit ChampignonsauceKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.

Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung ...
506 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g
2 024 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce

Preis pro Portion: 5,50 €
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika
 
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter PaprikaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischfilets ...
628 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g
2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika

Preis pro Portion: 4,83 €
Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange
 
Gedünstete Schollen mit Möhren in OrangeDie Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.

Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.

Grob ...
507 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g
2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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