Preis pro Portion: 2,82 € Pasta mit Hähnchen und Chilisauce | | |
 | Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 5-7 Minuten braten. Chilisoße zugeben und ein paar Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Die Pasta nach ... |
743 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 46 g, K: 108 g 1 486 Kcal (240 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Pasta mit Riesengarnelen | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch ... |
609 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g 1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
 | Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Pastasalat mit Garnelen und Erbsen | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ... |
586 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g 2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Pastasalat mit Lachs | | |
 | Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ... |
727 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g 2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ... |
224 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g 448 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa | | |
 | Garnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.
Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.
Den Salat fein schneiden ... |
475 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g 1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
 | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
 | Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Pollo diavolo mit Salat | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hähnchen in 8 Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in eine ofenfeste Form legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen, bis ... |
670 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 35 g 2 009 Kcal (110 Kcal/100 g)
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