Preis pro Portion: 1,07 € Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen | | |
 | Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, ... |
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Indische Hacksteaks mit Reis | | |
 | Knoblauch schälen und hacken.
Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ... |
541 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g 1 083 Kcal (166 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
 | Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
 | Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Mutters Schokoladen-Traumkuchen | | |
 | [450] g Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Abgekühlte Margarine, Milch, Weizenmehl, [6,5] EL Kakaopulver und ... |
438 Kcal pro Stck. F: 23 g, E: 5 g, K: 53 g 15 778 Kcal (377 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ... |
1 097 Kcal pro Portion F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g 2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas | | |
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Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter zerlassen. Curry zugeben und 1 Minute simmern lassen. Reis und Wasser in den Topf geben, und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchen in Streifen schneiden ... |
696 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 109 g 1 392 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.
Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
776 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g 3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Norwegisches Weizenbrot | | |
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Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein ... |
2 079 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g 6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
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