Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen-Wok | | |
| Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen und den Bacon auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika in kleine ... |
814 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 47 g, K: 70 g 1 627 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet | | |
| Die Spargelsuppe und Wasser zum Kochen bringen.
In Streifen geschnittenes Hähnchenfilet, Nudeln und gehackte Frühlingszwiebel zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten kochen.
Die Zuckererbsen und den ... |
508 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 26 g, K: 116 g 2 030 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
| Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce | | |
| Das Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.
Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,25 € Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
622 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g 1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay | | |
| Die Pasta nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g 1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Folien-Steak mit Ofenkartoffeln | | |
| Die Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ... |
425 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g 850 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Lachs in Gewürzlake | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.
Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ... |
720 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g 2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Nudelpfannkuchen mit frischem Gemüse | | |
| Die Nudeln in reichlich lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Den Ofen auf 125°C anheizen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden. Die Frühlingszwiebel ... |
426 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 18 g, K: 63 g 1 705 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Bulgursalat mit Garnelen | | |
| Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.
In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ... |
508 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g 1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
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