Preis pro Portion: 4,30 € Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen | | |
| Die Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.
Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ... |
538 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g 1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat | | |
| Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den ... |
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Minestrone | | |
| Das Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die ... |
535 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g 2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ... |
710 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g 2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
| Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Den Reis nach ... |
758 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g 1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen in Curry-Sauce Mornay | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Hähnchen in Würfel schneiden.
Wasser für die Pasta aufsetzen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel in einem Topf ... |
860 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 58 g, K: 91 g 1 719 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Hähnchen in Weißwein mit Reis | | |
| Jedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ... |
684 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g 2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
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