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Rezepte, die enthalten Frische Chilischote


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Details
  
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Preis pro Portion: 4,16 €
Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch
 
Mexikanische Wraps mit SchweinefleischZwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen.
Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ...
807 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g
3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch

Preis pro Portion: 1,34 €
Kürbissuppe mit Chili
 
Kürbissuppe mit ChiliZwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen ...
332 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g
664 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Chili

Preis pro Portion: 5,91 €
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
 
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.

Chilisalsa
Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ...
607 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g
1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa

Preis pro Portion: 4,30 €
Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce
 
Hackbraten mit Gemüse und TomatensauceBlumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
664 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g
1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce

Preis pro Portion: 5,64 €
In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa
 
In Weißwein gedünstete Flunder mit TomatensalsaDen Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.

Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Die Flundern in ...
516 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g
2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 2,82 €
Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen
 
Mexikanische Hähnchenlasagne mit BohnenDas Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Eine Lasagneform mit dem Olivenöl ...
547 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g
2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen

Preis pro Portion: 3,49 €
Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce
 
Fleischbällchen in Tomaten/WodkasauceAus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ...
1 089 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g
4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce

Preis pro Portion: 3,22 €
Chilitopf
 
ChilitopfZwiebel schälen und hacken.

Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden. 

Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.

Zwiebel ...
609 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g
1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chilitopf

Preis pro Portion: 3,62 €
Leckere Lasagne mit Gemüse
 
Leckere Lasagne mit GemüseZwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht und Tomate in kleinere Stücke schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach ...
1 013 Kcal pro Portion
F: 65 g, E: 49 g, K: 63 g
4 051 Kcal (175 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Leckere Lasagne mit Gemüse

Preis pro Portion: 7,79 €
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
 
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und LimetteDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ...
545 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g
2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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