Preis pro Portion: 4,16 € Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ... |
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Mexikanischer Kartoffeltopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ... |
610 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g 1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce | | |
| Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Kenianischer Rindfleischtopf | | |
| Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Das ... |
807 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g 1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce | | |
| Aus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben. Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ... |
1 089 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g 4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
| Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,25 € Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
622 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g 1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen | | |
| Das Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Eine Lasagneform mit dem Olivenöl ... |
547 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g 2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Kürbissuppe mit Chili | | |
| Zwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen ... |
332 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g 664 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Einfache Kürbissuppe | | |
| Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Chili hacken.
Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ... |
202 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g 404 Kcal (23 Kcal/100 g)
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