Dienstag 14. Mai. 2024, Woche 20
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Rezepte, die enthalten Frische Chilischote


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Details
  
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Preis pro Portion: 4,16 €
Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch
 
Mexikanische Wraps mit SchweinefleischZwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen.
Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ...
807 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g
3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch

Preis pro Portion: 4,43 €
Mexikanischer Kartoffeltopf
 
Mexikanischer KartoffeltopfZwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.

Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ...
610 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g
1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Kartoffeltopf

Preis pro Portion: 4,30 €
Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce
 
Hackbraten mit Gemüse und TomatensauceBlumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
664 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g
1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce

Preis pro Portion: 4,97 €
Kenianischer Rindfleischtopf
 
Kenianischer RindfleischtopfDas Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Das ...
807 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g
1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kenianischer Rindfleischtopf

Preis pro Portion: 3,49 €
Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce
 
Fleischbällchen in Tomaten/WodkasauceAus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ...
1 089 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g
4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce

Preis pro Portion: 5,64 €
In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa
 
In Weißwein gedünstete Flunder mit TomatensalsaDen Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.

Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Die Flundern in ...
516 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g
2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 7,25 €
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch
 
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem PutenfleischLimettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ...
622 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g
1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch

Preis pro Portion: 2,82 €
Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen
 
Mexikanische Hähnchenlasagne mit BohnenDas Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Eine Lasagneform mit dem Olivenöl ...
547 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g
2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen

Preis pro Portion: 1,34 €
Kürbissuppe mit Chili
 
Kürbissuppe mit ChiliZwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen ...
332 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g
664 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Chili

Preis pro Portion: 1,88 €
Einfache Kürbissuppe
 
Einfache KürbissuppeSchale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.

Zwiebel und Chili hacken.

Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ...
202 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g
404 Kcal (23 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfache Kürbissuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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