Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
| Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Parmesanhähnchen mit frischer Pasta | | |
| Das Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.
Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ... |
758 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g 1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Seelachs mit Pasta und Rahmspinat | | |
| Spinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.
Den Seelachs in große Würfel ... |
690 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g 2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ... |
618 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g 1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta | | |
| Knoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ... |
724 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g 2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum | | |
| Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ... |
795 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g 1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
| Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Leichtes Hähnchengericht mit Pasta | | |
| Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hähnchen auf beiden Seiten leicht (max.2 Minuten) anbräunen und in eine Bratform legen.
Die geschälten Tomaten auf das Hähnchen und auf die geschälten Tomaten die Sauce Mornay ... |
775 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 46 g, K: 88 g 3 099 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,04 € Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.
Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit ... |
785 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g 3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern | | |
| Die Pasta zubereiten.
Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g 1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
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