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Rezepte, die enthalten Frisches Basilikum


BFGHIKLMPRSTWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 4,70 €
Tortillas mit Chili-Fleischfüllung
 
Tortillas mit Chili-FleischfüllungZwiebel und Knoblauch hacken.

Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ...
693 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g
1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortillas mit Chili-Fleischfüllung

Preis pro Portion: 1,48 €
Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot

Preis pro Portion: 8,72 €
Kalb in Weißwein gegart
 
Kalb in Weißwein gegartZwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.

Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.

Weißwein, Brühe und ...
761 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g
1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalb in Weißwein gegart

Preis pro Portion: 4,03 €
Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott
 
Gefülltes Hähnchen mit TomatenkompottDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Ofen auf 220 °C vorheizen.

Das Hähnchen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einreiben und dann in eine ofenfeste Form legen.

Die Weintrauben vierteln. Weintrauben, ...
483 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 46 g
1 932 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott

Preis pro Portion: 5,37 €
Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate
 
Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und TomateDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ...
997 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g
1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate

Preis pro Portion: 5,50 €
Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern
 
Geröstete Flunder mit Roter Bete und GewürzkräuternDie Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.

Die Rote Bete ...
532 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g
2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern

Preis pro Portion: 3,36 €
Pasta mit Fleischklößchen
 
Pasta mit FleischklößchenPetersilie waschen und hacken.

Eine Farce aus Fleisch, Haferflocken, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce ca. 1 Stunde kalt stellen.
Aus der Farce Fleischklößchen formen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 ...
632 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 41 g, K: 79 g
1 264 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 2,55 €
Basilikumsuppe mit Nudeln
 
Basilikumsuppe mit NudelnZwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.

Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ...
490 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g
979 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumsuppe mit Nudeln

Preis pro Portion: 5,23 €
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem SalatDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der
einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g
1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat

Preis pro Portion: 5,23 €
Medaillons mit Ratatouille
 
Medaillons mit RatatouilleDas Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. ...
402 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g
804 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Medaillons mit Ratatouille
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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