Preis pro Portion: 3,89 € Frikadellen mit Sellerie und Erbsen | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten. Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ... |
567 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g 2 270 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Frikadellen gebraten werden sollen. ... |
695 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g 1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ... |
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Pasta mit Käse/Schinken-Sauce | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Brühwürfel in einem zweiten Topf mit etwas Wasser auflösen. Erbsen hinzugeben und diese einige Minuten erhitzen. Schinken und Frischkäse zufügen und den ... |
534 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 31 g, K: 85 g 2 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ... |
553 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g 2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce | | |
| Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Ofen-Filets mit Champignons | | |
| Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel ... |
517 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 39 g, K: 56 g 2 068 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Erbsensuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ... |
449 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g 898 Kcal (63 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Risotto mit Erbsen und Zucchini | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einem dickbödigen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen.
Risottoreis und Zwiebel ca. 1 Minute anschwitzen. Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und bei schwacher Hitze unter ... |
894 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 35 g, K: 134 g 1 788 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Die Süßkartoffeln schälen und in ... |
535 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g 2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
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